terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Receita fácil de coxinhas e enroladinhos de salsicha.

       INGREDIENTES PARA A MASSA:
  • 4 copo(s) de leite;
  • 4 copo(s) de farinha de trigo;
  • 1 tablete(s) de caldo de frango diluído no leite ou o em pó;
  • 1 colher (cheia de sopa) de manteiga.
      INGREDIENTES PARA RECHEIO:
  •  salsichas ou
  • 400 gr de peito de frango cozido e desfiado;
  •  tomate picado(a seu gosto);
  •  cebola picada(a seu gosto);
  • quanto baste de azeite;
  • coentro picado(a seu gosto).
Junte todos os ingredientes da massa em uma panela. Leve a fogo até cozinhar a massa e ela soltar da panela. Depois com as mãos untadas com óleo, faça a bolinhas e coloque o recheio de sua preferência. Passe o salgadinho no ovo e na farinha de rosca. Depois leve para fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário