sábado, 10 de setembro de 2011

Bolo de Laranja no Liquidificador.



  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 laranja inteira (hoje eu uso 2 laranjas e são descascadas e um pouco de essência de laranja)
  • 1 colher de fermento
  1. Bata (todo o conteúdo líquido e a laranja inteira) no liquidificador. Obs: retire da laranja apenas os caroços.
  2. Depois ponha na vasilha e junte a farinha e o fermento mexendo bem devagar para misturar bem.
  3. Leve ao forno já previamente aquecido em temperatura média por 40 ou 50 min.
OBS.: Se preferir, não utilize toda a casca da laranja, algumas vezes ela pode amargar muito o bolo, coloque apenas uma pitada de raspa da casca. Desde que utilizei uma vez a laranja inteira, e perdi o bolo, pois ninguém aguentava comer, amargava muito. Nunca mais utilizei a casca inteira, prefiro usar a essência e ao invés de uma: duas laranjas para dar mais sabor).

MELHORAMOS A RECEITA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário