- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 copos de açúcar
- 1 laranja inteira (hoje eu uso 2 laranjas e são descascadas e um pouco de essência de laranja)
- 1 colher de fermento
- Bata (todo o conteúdo líquido e a laranja inteira) no liquidificador. Obs: retire da laranja apenas os caroços.
- Depois ponha na vasilha e junte a farinha e o fermento mexendo bem devagar para misturar bem.
- Leve ao forno já previamente aquecido em temperatura média por 40 ou 50 min.
OBS.: Se preferir, não utilize toda a casca da laranja, algumas vezes ela pode amargar muito o bolo, coloque apenas uma pitada de raspa da casca. Desde que utilizei uma vez a laranja inteira, e perdi o bolo, pois ninguém aguentava comer, amargava muito. Nunca mais utilizei a casca inteira, prefiro usar a essência e ao invés de uma: duas laranjas para dar mais sabor).
MELHORAMOS A RECEITA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário