sábado, 18 de agosto de 2012

Torta salgada de liquidificador: fácil e deliciosa!!!

Nossas fotos: fazemos estas tortas  também em aniversários e para nosso filho levar como lanche para a escola. Ele adora!!! Nós Também!!! Uma nós fizemos com frango e a outra nós fizemos com liguiça calabreza, bacom e queijo. Você pode fazer também com atum, sardinhas, salsichas e  presunto.

Ingredientes

Massa::
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo (opcional, eu coloco)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de óleo
  • sal a gosto 
  • se desejar: coloque orégano para dar mais sabor a massa 

Recheio:: 

Pode ser qualquer um de sua preferência. Atum, sardinha, presunto, frango, salsichas, bacom com linguiça, carne moída, etc.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massae depois despeje o resto da massa
  3. se desejar salpique queijo por cima e orégano
  4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

2 comentários:

  1. Eu Fiz essa torta e ficou muito boa, essa receita deu certinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bommm! Ficamos felizes por você ter acertado e gostado. Mas nem mandou um pedaço pra gente, né? rsrsrsrsrs Brincadeirinha! Bjos, volte sempre e veja outras receitas. Uma melhor que a outra. Att. Família Mochileira

      Excluir