quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Bolo de cenoura com chocolate



Ingredientes
  • 1  xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó     
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
 Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Este é misturado lentamente com uma colher no final
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
    Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

2 comentários:

  1. amei o bolo... obrigada pela visita la no Arte e Música, conheça nosso também nosso blog http://blog.armazemx.com.br/ , ja seguimos vcs!!! Seu blog é muito bom!!! bjão Laupa

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADA!!! O ARTE E MÚSICA TAMBÉM É MUITO BOM... QUE BOM QUE VOCÊ GOSTOU DA RECEITA E DO BLOG. UM GRANDE ABRAÇO!

    ResponderExcluir