Yakisoba de Frango
Yakisoba de Carne
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 pacotes (80g) de macarrão Miojo de sua preferência no sabor carne ou frango;
- 400g de carne ou peito de frango cortados em tiras finas;
- 1 pimentão verde inteiro (se preferir: meio pimentão amarelo, meio pimentão vermelho e meio pimentão verde);
- 1 cebola roxa ou branca média ou grande cortada em tiras;
- 1 cenoura grande cortada em tiras;
- cogumelos a vontade cortados em fatias;
- brócolis a vontade;
- 50 ml de molho Shoyu;
- 1 colher de maisena.
Como fazer:
- Tempere o frango ou a carne com o saquinho de tempero que vem no macarrão Miojo (não use todo, eu uso a metade pois, o Shoyu também é salgado);
- Em uma panela cozinhe a cenoura em tiras (levemente, não cozinhe demais para não despedaçar);
- Depois, retire as tiras de cenoura e reserve e na mesma água cozinhe o macarrão por 3 minutos;
- Em outra panela, dê uma dourada na carne ou frango com um pouquinho de azeite antes de levar ao cozimento;
- Depois de dourar, coloque um pouquinho de água e o shoyu, quando a carne estiver cozida coloque os pimentões e depois a cebola, em seguida o macarrão e um pouquinho de água com uma colher de maisena para engrossar;
- Por fim, coloque a cenoura, os brócolis e os cogumelos.
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