Ingredientes:
- 7 ou 8 pães franceses
- 2 peitos pequenos de galinha
- 1 lata de milho verde e ervilha
- azeite de dendê a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- temperos: vinagre, colorau, molho shoyu, 1 coentro, 1 pimentão, 2 alhos, 1 cebola, 3 pimentas de cheiro e outra pimenta da sua preferência.
Tempere os peitos com os temperos indicados (ou o que desejar) e deixe cozinhar. Depois desfie os peitos e separe. Com o caldo que você cozinhou a galinha, umedeça os pães e passe no liquidificador. OBS: Antes eu usava leite (receita da minha tia), mas uma senhora me ensinou a usar o próprio caldo, e pra mim, a mudança foi ótima, o vatapá fica com mais sabor. Em seguida despeje em uma panela e leve ao fogo com a galinha desfiada, o milho, ervilha e o azeite. Quando você perceber que está ficando seco é hora de tirar do fogo.
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