Pode ser com cobertura
Ou sem cobertura para comer no café da manhã
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
150 gramas de margarina
1 colher de sopa de fermento
quantidade suficiente de chocolate (tipo o da nestlé com 50% de cacau) (+ ou - 6 colheres de sopa)
quantidade suficiente de essência de baunilha (de preferência da Dr. OETKER) (1 colher de sobremesa)
Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme branquinho. Depois adicione o leite e a farinha e continue a bater até ficar bem homogênea. Agora sem usar a batedeira, junte as claras e o fermento, com movimentos suaves. Por fim, divida a massa em duas partes e em uma coloque a essência e na outra coloque o chocolate a seu gosto. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa branca e depois a escura. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário